food
MICHELETTO Pane
Salve miei cari,
quella che vi propongo oggi è una collaborazione culinaria.
Vi presento la

quella che vi propongo oggi è una collaborazione culinaria.
Vi presento la
azienda che si occupa della produzione del pane dal 1884 in tutte le sue varianti, cercando di soddisfare i gusti dei più grandi e anche dei più piccini.
Da 125 anni la Micheletto produce prodotti italiani, molti dei quali sono tutt'ora infornati a mano. Nella produzione viene utilizzato solo olio di semi di girasole oppure di oliva, attraverso l'eliminazione degli emulsionanti.
La Micheletto è poi conosciuta in quanto nella produzione si serve anche di farine pregiate e detiene tre linee:
-RETAIL per supermercati
-HORECA per la ristorazione
-BIOLOGICA anche al kamut
Personalmente ho avuto modo di testare
Ideale da farcire come un hot dog, ma io lo preferisco con dell'affettato; vista la morbidezza dello stesso pane, è ideale anche per preparare ottime merende da portare al mare o da consumare in casa con i propri bimbi.

E con le fette morbide ho potuto invece realizzare un piatto più elaborato, con le verdure di stagione.
I miei amici sono rimasti entusiasti nello scoprire che la farcitura delle verdure era stata realizzata anche con le fette sminuzzate al mixer.
Non i soliti toast farciti, ma delle buone zucchine e melanzane ripiene. Una delizia sana, per gli occhi ed il palato.
Troverete i prodotti Micheletto Pane in molti supermercati a prezzi davvero modici.
Vi lascio il link del loro sito per avere maggiori informazioni michelettopane.it
E chi dice che la qualità deve necessariamente essere commisurata al costo?
Un caldo abbraccio, Golosilandia.