food
BELLA LODI il formaggio
Buonasera a tutti, quest'oggi vi presento una collaborazione con un'azienda che per me è stata una stupenda e gustosissima scoperta, ossia
I formaggi che vengono prodotti sono riconosciuti come genuini e facilmente digeribili, per questo sono consigliati particolarmente anche nell'alimentazione di anziani e bambini.
Essendo inoltre privo di carboidrati, è adatto anche a chi è intollerante al lattosio.
Bella Lodi viene confezionato in forme diverse e vari pesi.
Sembra che la Raspadura sia nata in relazione alle prime forme di grana lodigiano prodotte e non stagionate perfettamente e che, per questo motivo, venivano fatte raschiare.
Ecco gli omaggi che ho avuto il piacere di testare
2vaschette di Raspadura
-Bella Lodi sacchetto salvafreschezza
E' la tradizionale raspadura tipica lodigiana, raschiata a mano.
Può essere utilizzata nella preparazione di piatti freddi o caldi, adatta in ogni stagione, che piace ai grandi ma anche ai più piccoli.
L'articolo più originale della produzione Bella Lodi, conservato per 130 giorni e comodissimo visto che è contenuto in un sacchetto salvafreschezza (confezione apri e chiudi), elegante da portare in tavola visti i colori riportati sulla confezione.
Volevo poi sottolineare che tutta la gamma è prodotta solo con latte locale, senza conservanti e non contiene lattosio.
Ed ecco le fantastiche bruschette che ho realizzato come piatto sfizioso da accompagnare alla cena di quest'oggi..che ne pensate?
Ho voluto farle nel modo più semplice, in modo da esaltare appieno il gusto della Raspadura e della sua storia originale.
Ringrazio l'azienda per avermi dato l'opportunità di testare questi gustosi prodotti e, per qualsiasi curiosità, non esitate a visitare il sito http://www.bellalodi.it/


